“广东省残疾人等个人所得税减征规定”专题在线访谈活动预告
发布时间: 2016-11-16
 

近日,经广东省人民政府批准,广东省地方税务局发布《关于广东省残疾人等个人所得税减征规定的公告》(广东省地方税务局公告2016年第8,以下简称《公告》),根据《公告》规定,残疾人、孤老、烈属及遭受重大自然灾害的个人可减征个人所得税。为了让广大纳税人更好地了解《公告》内容,我局将于1121日上午10:00-11:00在省地税局门户网站举办“广东省残疾人等个人所得税减征规定”专题在线访谈活动,就有关问题与网友进行在线互动交流。

现向广大网友征集访谈问题。网友可将有关残疾人、孤老、烈属等在缴纳个人所得税时所遇到的问题,于111817:00前通过本次访谈的“问题采集功能提出。欢迎广大网友踊跃提问,积极参与!

参加访谈请点击:“首页-〉公众参与-在线访谈”。

                                                    

 广东省地方税务局     

                20161116日      


 
 
作者:
来源:省局办公室