当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
阳江市局召开全市地税系统2015年上半年党风廉政建设工作总结分析会暨兼职监察员座谈会
 
发布日期: 2015年07月16日 来源 : 省局监察室
打印页面
字号:
视力保护色:
 

629日,阳江市局在八楼会议室召开全市地税系统2015年上半年党风廉政建设工作总结分析会暨兼职监察员座谈会。各县(市、区)局纪检组长、监察专员(含稽查局监察专员)、监察室主任(综合股分管纪检监察工作的负责人)和市局全体兼职监察员参加了本次座谈会。会上,市局稽查局和各县(市、区)局汇报了2015年上半年贯彻落实党风廉政建设的情况,同时认真分析了相应的存在问题,为下半年工作明确了工作方向。各兼职监察员也结合本科室工作,就如何抓好落实本单位党廉工作做了汇报,并提出了意见和建议。市局党组成员、纪检组长许世荣同志肯定了各单位在党风廉政建设工作上的成绩,并对下半年工作提出三点要求:一是纪检监察部门要切实落实“三转”工作,全力聚焦主业;二是务必狠抓纪律作风建设,以做好清理违规收送“红包”礼金、经商办企业等专项整治工作为契机,关口前移,防患于未然;三是要求各兼职监察员要积极发挥作用,齐心协力织密全方位、无死角的监察网络,进一步杜绝系统内不廉、不正之风。

[图一:座谈会现场]

 

[图二:市局党组成员、纪检组长许世荣同志在会上讲话]

 


 
标签:工作动态   廉政建设   座谈会   阳江   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次