当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
梅州市局召开特邀(特约)监察员座谈会
 
发布日期: 2013年06月07日 来源 : 清风城
打印页面
字号:
视力保护色:
 

 

为加强与特邀(特约)监察员的沟通联系,主动接受社会各界监督,推进政风行风建设,125日,梅州市局召开了2013年特邀(特约)监察员座谈会, 13位特邀(特约)监察员参加了会议。该局邓坤泉纪检组长出席会议并讲话。

会上,邓组长向特邀(特约)监察员通报了我局2012年以组织税费收入为中心的各项工作情况,并对特邀(特约)监察员一直以来对梅州地税工作的关心和支持表示感谢,希望大家今后进一步加强沟通交流,继续发挥外部监督和桥梁纽带作用。座谈会气氛热烈,与会特邀(特约)监察员畅所欲言,在对地税工作给予了充分肯定的同时,还就加强地税队伍建设,加大税法宣传和纳税辅导力度,堵塞漏洞,挖潜增收,进一步做好地税工作提出了很多很好的意见和建议。


 
标签:工作动态   廉政建设   梅州   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次