当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
中山地税多种方式认真查摆庸懒散奢
 
发布日期: 2013年05月29日 来源 : 省局监察室
打印页面
字号:
视力保护色:
 

按照工作部署,中山市局积极开展整治庸懒散奢工作。日前,该局以多种方式,广开言路,积极发动社会各界、广大纳税人和全体干部员工查摆在庸懒散奢等方面存在的问题,使整治庸懒散奢活动更具针对性和实效性。一是网上宣传,电话反馈。5月初起,该局通过地税门户网站对专项整治活动进行宣传发动,群众对我局在工作作风、工作态度、工作方式方面有什么意见或建议,都可拨打“12366-2”热线电话反馈。二是会议座谈,当面交流。22日,分别召开了青年干部座谈会、特邀监察员座谈会,从不同侧面听取各方意见。会上,30多名青年干部代表逐一对整治庸懒散奢、思想文化建设、个人工作生活等方面谈了自身的看法和体会。10多名来自社会各阶层的人大代表、政协委员、民主党派人士和纳税人代表与我局参会领导和人员进行了互动的沟通和交流,客观肯定我局工作的同时,也提出了很多建议。三是问卷调查,广泛征集。精心编印调查问卷,通过在纳税服务厅现场派发、邮寄派发、网上作答等方式,从工作效率、服务水平、廉洁自律等多方了解群众意见。


 
标签:中山   工作动态   廉政建设   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次