当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
茂名市局作客“民声热线”直播节目获好评
 
发布日期: 2015年03月30日 来源 : 省局监察室
打印页面
字号:
视力保护色:
 

近日,茂名市局主要负责人吴锡昌带领有关业务科室负责人,参加由茂名市纪委、市纠风办和市广播电台联合举办的《民声热线》直播节目,就市民关心的电子办税服务厅、小型微利企业的界定及享受的税收优惠政策、社保费协同办公、便民办税举措、二手房交易的税费缴交、房屋租赁的税负和发票开具等问题,接受广大听众的咨询、投诉和建议。根据节目组记录,此次民声热线节目群众反响热烈,有多位市民拨打热线电话,收听率比较高,全部都是与市民自身利益密切相关的二手房交易的税费缴交、大学生就业税收优惠政策、社会保险费缴纳方式等热点税费业务问题。节目播出后,市局领导热情详尽的解答获得市纪委、市纠风办及广大市民的一致好评。


 
标签:工作动态   廉政建设   茂名   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次