当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
梅州市局贯彻落实省局党廉会议精神出实招求实效
 
发布日期: 2013年04月02日 来源 : 省局监察室
打印页面
字号:
视力保护色:
 

近日,梅州市局召开党组会和全市系统党廉工作会,提出六条措施贯彻落实省局党廉会议精神:一是厉行节约,加强经费管理。继续对部门业务费支出实行最高控制限额,明确开支原则、开支范围和使用公务卡决算等规定。二是严格落实省局轮岗交流要求。对任职满5年的县级局长,在2年内完成轮岗交流;对任职满5年的基层分局长(稽查局长),今年全面完成轮岗交流。三是完善党组会议事规则。市、县局党组会严格执行研究重大问题“一把手”末位发言、不直接分管人财物和基建工作、回避等制度。四是试行干部人事问题“四长”或“三长”碰头制。五是完善重要信访线索和重大违纪案件报告制度。六是强化监督措施,加大执法监察和内审工作力度。今年拟将征管资料列为重点执法监察项目;对全市系统任职满5年的县局长、基层分局长(稽查局长)进行离任或任中审计


 
标签:工作动态   廉政建设   梅州   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次