当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
梅州市蕉岭县局“三个加强”抓好整治“庸懒散奢”行为专项工作
 
发布日期: 2013年06月08日 来源 : 清风城
打印页面
字号:
视力保护色:
 

为切实改进工作作风,提高办事效率,蕉岭局结合自身实际,采取三项措施抓好整治“庸懒散奢”专项工作。一是加强领导,扩大宣传。根据工作部署,该局党组及时召开会议,成立以局党组书记、局长为组长的领导工作小组。同时,通过网上宣传、温馨提示、简报和组织学习等形式,在干部队伍中广泛宣传整治“庸懒散奢”的重要性和紧迫性。二是加强学习,强化作风建设。切实把加强作风建设和落实中央八项规定作为深入整治“庸懒散奢”专项工作的基础工程,制定计划,组织党员干部认真学习党的十八大精神和习总书记重要讲话,引导干部学习党章、遵守党章,开展自我批评,检查、弥补自身不足,转变观念,促进作风建设取得新突破。三是加强监督检查,确保工作成效。4月中旬,该局纪检组组长带领监察室人员深入到该局各部门进行宣传教育,要求各部门负责人要以身作则,率先垂范,加强对本部门人员的监督检查,务必在最短的时间内使队伍中存在的“庸懒散贪”现象或苗头倾向得到有效整治,以优良的党风、政风和工作作风推动税收工作。对履职不力、重权轻责,不在状态、平庸无能、得过且过、回避问题等现象进行重点整治。


 
标签:工作动态   廉政建设   梅州   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次