当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
省局机关从抓好“三落实”入手推动行风评议工作的深入开展
 
发布日期: 2011年08月23日 来源 : 省局监察室
打印页面
字号:
视力保护色:
 
    8月19日下午,驻省局纪检组召开专题会议,从抓好“三落实”入手,推动省局机关民主评议政风行风工作的深入开展:一是与局内各单位负责人签订了《行风评议承诺书》,责任落实到领导;二是详细制定局内各单位《民主评议工作任务分解表》,责任落实到部门;三是明确局内各单位一名民主评议工作联络员,责任落实到具体人。

    会上,驻省局纪检组长王中福提出三点要求:一是各部门高度重视,充分认识这项工作的重要性和紧迫性;二是结合部门的自身职责,按分工抓好任务落实;三是落实“一把手”责任制,集中时间、集中人力抓紧抓好评议工作,发现问题及时整改。


 
标签:工作动态   廉政建设   政风行风   省局   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次