当前位置 :  公众参与 > 纳税咨询 > 咨询热点 > 征收管理
电子税务局为什么登录后只显示国税或者地税业务事项?
 
发布日期: 2017年02月27日 来源 : 省局纳税服务处
打印页面
字号:
视力保护色:
 

电子税务局实现了国税、地税业务的深度融合,纳税人在国税、地税相关税务登记信息一致的(包括:纳税人名称、社会信用代码(或组织机构代码)、法人名称、法人证件类型、证件号码),系统可显示和办理国税和地税全部业务事项;纳税人在国税、地税相关税务登记信息不一致的,将只能显示和办理国税或者地税业务事项(视使用的登录帐号是在国税帐号还是地税帐号),无法通过电子税务局同时办理国税及地税业务。遇到这种情况,请纳税人核对国税、地税税务登记证件上的税务登记信息是否一致。如不一致,需提供营业执照等相关资料到办税服务厅(有CA证书的纳税人可以通过电子税务局)申请修改。


 
标签:税务登记   电子税务局   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次