当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
云浮市新兴县地税局开展“阅廉书、强党性、改作风” 主题读书活动
 
发布日期: 2016年09月01日 来源 : 省局基层工作处(机关党办)
打印页面
字号:
视力保护色:
 

为进一步加强对干部职工的廉政教育,根据纪律教育学习月活动的安排,近日,云浮市新兴县地税局开展了阅廉书、强党性、改作风主题读书活动。

此次活动面向该局全体工作人员,共下发廉政书籍244本,包括《反腐倡廉教育读本(2016)》、《规矩与方圆——正风反腐评论集》、《廉洁齐家——党员干部教育读本》、《微腐败警示录——违纪违规100个典型案例剖析》、《六大纪律相关法规适用手册》等五本廉政书籍,同时以部门为单位向机关和基层分局下发两套廉政警示教育片,要求干部职工阅后撰写心得体会,切实增强党性修养,提高干部职工的廉洁自律意识。


 
标签:廉政教育   云浮   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次