当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
东莞市地税局多措并举严防节假日期间“四风”问题反弹
 
发布日期: 2016年10月09日 来源 : 省局基层工作处(机关党办)
打印页面
字号:
视力保护色:
 

中秋、国庆双节期间,东莞市地税局采取多项措施,进一步严明纪律规矩,持之以恒落实中央八项规定精神,切实做好节日期间党风廉政建设各项工作,严防四风问题反弹。一是压实主体责任,加强监督管理。要求各分局各部门领导班子切实担负起全面从严治党的主体责任,主要负责人担负起第一责任人责任,加强对本单位人员的教育、管理和监督,传达贯彻上级关于做好节假日期间党风廉政建设工作的通知精神,要求全体人员严守纪律,严格落实八项规定精神。二是加强教育学习,筑牢思想防线。结合纪律教育学习月活动,通过组织开展三纪教育培训班、廉政教育辅导讲座、学习反腐倡廉教育读本等活动,进一步提高全体税务人员纪律规矩意识、廉洁自律意识和风险防范意识,筑牢拒腐防变思想防线。三是立足抓早抓小,严肃追究问责。加强对党员干部的谈话提醒,及时发现并纠正苗头性、倾向性问题;对有令不行、有禁不止、不收敛不收手的顶风违纪行为,要发现一起查处一起,始终保持纠四风的高压态势。


 
标签:廉政建设   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次