当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
清城区局微电影《拐点》喜获“南粤清风杯”廉洁微电影、微视频征集活动“优秀奖”
 
发布日期: 2015年07月14日 来源 : 省局监察室
打印页面
字号:
视力保护色:
 

近日,广东省纪委组织的“南粤清风杯”廉政微电影、微视频评选活动落下帷幕,清城区局选送参赛的微电影《拐点》在540余件参评作品中脱颖而出,荣获“优秀奖”。清城区局今年首尝拍摄制作微电影对干部职工开展廉政教育。该影片中人物均由局内干部职工担任,旨在通过真实的生活场景再现日常工作可能遇到的廉政风险,提醒大家要自重、自省、自律,既要有拒腐防变的勇气,又要有抵御不正之风的智慧,在物质诱惑面前坚持原则,把握好人生的航向。该片利用微电影形象生动、易于接受的特点,将灌输式的廉政教育转化为“教娱”一体的模式,进一步弘扬了廉洁文化。今后,清城区局将再接再厉,在廉洁文化建设中再创佳绩,为党风廉政建设和反腐败工作作出更大贡献。


 
标签:工作动态   廉政建设   清城区   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次