当前位置 :  税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
珠海市地税局征收分局“四抓四提”推进作风建设
 
发布日期: 2015年06月16日 来源 : 省局监察室
打印页面
字号:
视力保护色:
 

今年以来,珠海市地税局征收分局深入贯彻中央作风建设永远在路上的指示,围绕市局2015年转作风提效能工作方案的相关要求,紧密结合实际,切实转变思想作风、工作作风和纪律作风,以作风建设新常态推进各项工作新发展。一是抓学习提素质。通过全员业务理论学习、数据挖掘软件实操等培训,让全局干部职工理论及实践技能得到提升的同时,认真学习全市地税党风廉政会议精神,并组织观看正风肃纪纪实专题片,让干部职工进一步明晰了作风建设的重要性。二是抓计划提进度。结合工作实际做好今年全局工作部署,下达税收风险管理模拟实战练兵活动任务,并将工作任务、工作目标分解到具体责任人,同时列好时间进度表,实时跟进,从而形成“上下同心、齐头并进”的良好氛围。三是抓督查提质效。成立绩效考核小组,每月对全局绩效考核情况进行督查,做到有跟踪、有提醒,把督查和考核工作常态化,充分发挥干部职工队伍的工作热情和活力,使得工作质效得到长足提升。四是抓廉政提风气。严守违规收送“红包”礼金等问题整治要求,成立整治活动小组,全面开展自查自纠,加强廉政监督检查,并将干部职工廉洁自律情况列入日常考核,切实提升队伍整体风气。


 
标签:工作动态   作风建设   珠海   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次