当前位置 :  税收宣传 > 税务要闻
广州:去哪儿办税?手绘地图告诉你(图)
 
发布日期: 2017年03月15日 来源 : 广州市地方税务局
打印页面
字号:
视力保护色:
 

99836d024a2f4076bbd3c443483122f6

近日,广州开发区地税局深化便民办税春风行动,推出办税手绘地图,破解办税地点偏远难题,提升纳税服务满意度。

办税手绘地图由该局税务人员自主设计,亲手绘制,结合平面地图与立体绘画,把开发区办税服务厅、政府办事机构、主要交通干道、地标式建筑等通过地图的形式表现出来,附上公交、地铁等公共交通线路,适当融入当地风土人情,既富于美感又方便实用。地图一经推出,便受到纳税人的普遍欢迎,“小清新的地图,很喜欢”、“非常实用,值得收藏”。

办税手绘地图将不仅在办税服务大厅摆放地图供纳税人自由取阅,还计划通过多种渠道发放宣传,如配合税宣月活动、通过楼盘开发商于交楼时发放便于业务缴纳契税等。


 
标签:办税服务   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次