当前位置 :  税收宣传 > 税务要闻
惠州市惠阳区地税局办税服务再升级 电子办税“叫号”又“叫好”
 
发布日期: 2010年01月27日 来源 : 惠州地税
打印页面
字号:
视力保护色:
 

为进一步方便纳税人,提高办税效率,1月18,惠州市惠阳区地方税务局正式推行电子排队叫号服务系统,受到了纳税人的一致好评。办税大厅配有一部叫号机,四部自助打票机,办税服务窗口由16个调整为14个。纳税人前来办理涉税业务时,先到大厅排队叫号机选择所要办理的相关业务,由系统按“先到先办理”的原则自动排号分配其到指定的窗口办理业务。排队叫号、一窗受理,较好地解决了纳税人排错队的尴尬和等候时间长等难题,办税大厅井然有序,有效节约了纳税人的办税时间,提高了办税效率、优化办税服务,同时还推动了内部管理水平的提高,令电子办税在“叫号”的同时赢得了纳税人的“叫好”。

此项服务的推行,也是惠州市惠阳地税局推行专业化税源管理新模式的其中一项重要举措,而纳税人的好评也为推行专业化税源管理新模式的工作增加了信心。

 


 
标签:办税服务   电子办税   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次