当前位置 :  税收宣传 > 税务要闻
国家税务总局部署推进注册税务师行业党建、统战和发展工作
 
发布日期: 2011年02月11日 来源 : 国家税务总局网站
打印页面
字号:
视力保护色:
 

    2011121日,国家税务总局党组书记、局长肖捷主持召开党组会议,专题听取中国注册税务师协会的工作汇报,传达学习中央关于加强“两新”组织党建工作和统战工作的重要指示精神及中央组织部的具体要求,并就加强注册税务师行业党建和统战工作,促进行业发展进行了研究部署。

  肖捷指出,要认真落实好中央关于加强“两新”组织党建工作、统战工作和推进行业发展的重要指示精神,这不仅事关扩大党的群众基础、巩固党的执政地位,也关系到社会主义市场经济体制的不断完善。各级税务机关党组要按照中央的要求,切实承担起对注册税务师行业党建工作、统战工作和行业发展的领导责任,与各项税收工作统筹安排,推动注册税务师行业健康发展。

  会议决定成立国家税务总局注册税务师行业党建工作领导小组,在中央有关部门的指导下,结合注册税务师行业的实际,抓紧制定有关文件,提出做好注册税务师行业党组织建设和统战工作的具体措施,确保注册税务师行业发展取得积极成效。


 
标签:注册税务师   [标签纠错]    分享到:    
 
 
 浏览当前内容 
 
相关下载
 
相关文章
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次