概述
 
发布日期: 2017年01月10日 来源 : 省局法规处
打印页面
字号:
视力保护色:
 

党中央、国务院高度重视降低企业杠杆率工作,将去杠杆列为供给侧结构性改革“三去一降一补”的五大任务之一。《国务院关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》(国发〔201654)进一步将“落实和完善降杠杆财税支持政策”作为重要任务。为更好发挥税收职能作用,服务中央降低企业杠杆率的决策部署,财政部、税务总局近日发布了《关于落实降低企业杠杆率税收支持政策的通知》(财税〔201654号),提出了8条支持政策。因降杠杆相关税收政策涵盖交易多个环节,涉及面广,政策内容多,为方便相关纳税人及时、全面了解上述8条政策的具体内容,我局对相关政策进行了梳理,形成本专栏,供作参考。适用时以现行有效文件的标准文本为依据。


 
标签:降杠杆   税收支持政策   [标签纠错]    分享到:    
 
 
相关下载
 
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次