第60期:国家税务总局邀请您在线献计献策
    

为精准了解纳税人办税需求,解决纳税人办税“堵点”、“痛点”、“难点”等问题,国家税务总局现开展纳税人需求专项调查工作,邀请您填写问卷,畅所欲言、献计献策。

只要您是除自然人以外的纳税人,欢迎您找到对应的地市专属二维码,长按二维码即可参与填写。除门户网站外,您也可在当地办税服务厅、微信公众号扫码参与。(温馨提示:如显示“当前访问用户太多,请您稍后再试”,请多给我们一点耐心,闲时继续尝试。)

动动手指,您的意见建议对我们十分重要,税务机关将立足您的需求,改进完善工作。感谢您的参与!


提示  截止日期:2017年03月31日 还剩下:7天 已参与人数:0

本系统是广东省地方税务局公开征求草案意见的官方渠道,我们会认真研究你提出的每一条建议。请你庄严地行使参与国家立法的权利,不要发表与草案无关的言论。

公众意见选登    
首页 前一页 下一页 尾页
 
意见征集统计