办税服务
南粤金税简介

根据《广东省地方税务局关于“南粤金税”发票抽奖的暂行办法》的规定,从201211日起启动全新发票抽奖方式。广东地税发票在线应用系统开出的所有电子发票,包括付款方为单位和个人的发票均可查验登记抽奖,消费者通过发票查验登记渠道登记本省手机号码,即可参与,中奖奖金直接以话费形式充值到手机账户。全新发票抽奖每年举行6期,每期奖金1000万元,每期设置奖项17.25万个,其中:设置200元奖项2500个,100元奖项2万个,50元奖项15万个。201211日起开始抽奖登记,3月中旬进行第一期抽奖。

单位和个人在消费索取发票时可要求经营者录入手机号码查验登记抽奖,或通过登录广东地税网站录入发票信息、登录广东地税网站提交二维码信息、手机登陆WAP网站录入发票信息、手机扫描二维码、手机短信录入发票信息、手机短信录入发票二维码内容等6种补录登记方式参与查验抽奖。

电子发票查验及抽奖登记

电子发票中奖查询

发票抽奖暂行办法  

 


标签:南粤金税   [标签纠错]    分享到:    
    电脑版 | 手机版
    广东省地方税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
    版权所有:广东省地方税务局 粤ICP备12069011号
    网站访问统计:共 人次