当前位置: 首页 > 公众参与 > 咨询热点 > 征收管理
电子税务局为什么登录后只显示国税或者地税业务事项?
打印本页发表时间: 2017-02-27 信息来源: 省局纳税服务处 字号:

电子税务局实现了国税、地税业务的深度融合,纳税人在国税、地税相关税务登记信息一致的(包括:纳税人名称、社会信用代码(或组织机构代码)、法人名称、法人证件类型、证件号码),系统可显示和办理国税和地税全部业务事项;纳税人在国税、地税相关税务登记信息不一致的,将只能显示和办理国税或者地税业务事项(视使用的登录帐号是在国税帐号还是地税帐号),无法通过电子税务局同时办理国税及地税业务。遇到这种情况,请纳税人核对国税、地税税务登记证件上的税务登记信息是否一致。如不一致,需提供营业执照等相关资料到办税服务厅(有CA证书的纳税人可以通过电子税务局)申请修改。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部