当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 人员招录
关于广东省地税局官方微博微信运营管理人员的招聘启事
打印本页发表时间: 2017-01-23 10:45 信息来源: 省局办公室 字号:

根据工作需要,广东地税现面向社会公开招聘官方微博微信运营管理人员1名(编外工作人员)。具体公告如下:

一、招聘岗位

广东省地税局官方微博微信运营管理人员1名。

二、岗位职责

负责“广东地税”官方微博微信的日常维护更新、内容选编、后台管理、数据分析等运营管理工作。

、岗位要求

(一)年龄要求:30岁以下,男女不限。

(二)全日制本科或研究生毕业,中文、新闻类专业优先;

(三)能熟练操作和处理微博微信相关平台,熟练使用图片处理制作软件,能够制作H5、图解者优先考虑;

(四)热爱互联网行业,了解网络新闻传播特点,有较好的文字功底;

(五)新闻敏感性强,具有较好的采编写作能力,能够独立完成微博微信选题策划、专题制作等工作;

(六)工作细致耐心,具备良好的团队及敬业精神,能适应较高强度工作压力;

(七)有相关工作经验者优等考虑。

四、工作待遇

待遇面谈,并按法律规定办理聘用手续、缴纳五险一金。

五、其他事项

招聘采取面试和实践考核相结合的方式,实践考核时间为3个工作日,考核内容为微博微信专题策划运营。试用期1个月。

有意者请将简历发送至邮箱:ds85299153@126.com

联系电话:广东省地税局办公室020-85299020

 

广东省地税局    

2017123日   

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部