当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
茂名市地税局开展全面从严治党主体责任和监督责任提醒谈话
打印本页发表时间: 2017-02-08 信息来源: 省局基层工作处(机关党办) 字号:

近日,茂名市地税局召开全面从严治党主体责任和监督责任集体提醒谈话会,市局“一把手”和纪检组长分别进行集体提醒谈话,各科室(中心)负责人,各区(市)局党组书记、纪检组长(监察专员)参加谈话。

在谈话会上,部分基层单位汇报了落实主体责任、监督责任情况。市局党组成员、纪检组长李锋分析了全面从严治党中存在的突出问题,并对进一步加强党风廉政建设工作、压实“两个责任”提出六点建议。

市局党组书记、局长吴锡昌对全体与会人员谈了四点:一是准确把握全面从严治党的新形势和新任务,传达了十八届中央纪委七次全会上习总书记的重要讲话精神,还有王岐山纪委书记关于推动全面从严治党向纵深发展的“七个方面”重要任务;二是清醒认识我市地税系统党风廉政建设工作成效及不足,体现在“四个越”以及“七个不”;三是强化责任担当,推动全面从严治党工作有新作为,做到在落实主体责任上要有新作为、在坚决防止“四风”反弹方面有新作为、在全面从来治党向基层延伸有新作为、在全面加强纪律建设上有新作为;四是做好春节期间廉洁自律有关工作,要提高廉政自律意识、确保清廉过节,要强化安全管理、防范事故发生,要抓好工作落实、维护和谐稳定,要做好值守应急工作,确保各项工作正常运转。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部