当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布 > 税务要闻
广东地税局 推行办税事项全省通办
打印本页发表时间: 2016-12-05 信息来源: 省局办公室 字号:

自今年121日起,广东省地税局系统全面推行办税事项全省通办。全省地税纳税人在经省地税局授权的262个地税办税服务厅均可办理相关涉税事项,实现办税不受地域限制。

据悉,该省首批262个可办理全省通办业务的地税办税服务厅覆盖除深圳市外的所有县(市、区),纳税人可自主就近选择经授权的地税办税服务厅,通过专窗办理“全省通办业务事项清单”中列明的4大类48332个具体涉税业务。

广东省地税局相关负责人表示,推行办税事项全省通办是该省地税局系统打造“一网式+一门式”一体服务体系的重要内容。随着全省通办工作的推进,该局将进一步扩大可办理全省通办业务办税服务厅的覆盖范围,并逐步拓展全省通办的业务范围。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部