当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
佛山市地税局与佛山市检察院联合举办预防职务犯罪书法展
打印本页发表时间: 2016-08-02 信息来源: 省局监察室 字号:

718,市局与佛山市人民检察院在南庄文化中心联合举办“奉法自正 廉税筑梦”预防职务犯罪书法展,来自主办单位、承办单位的有关领导、干部职工和书法爱好者共60多人参加开幕仪式,市检察院反贪局副局长李建刚担任解说及点评嘉宾。本次书法展是佛山地税首次与检察院共同主办的廉政文化建设活动,将廉政文化理念创作成书法作品,发挥其砥砺品行,美育心灵的作用,教育、警醒各级领导干部和广大税务人员时刻保持清醒头脑,珍惜眼前幸福生活,严于修身、严于律己,依法行政、廉洁从税,自觉维护队伍平安稳定。佛山地税、检察系统的干部职工和书法爱好者以及受邀的书法家们,围绕“依法治国、廉洁从政”主题进行现场创作,共展出作品100余幅。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部