当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
茂名市局开展“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛选拔赛
打印本页发表时间: 2016-05-20 信息来源: 省局监察室 字号:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,结合茂名市第二届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛活动。近日,茂名市局在全市地税系统组织开展党规党纪知识竞赛选拔赛。经过笔试、模拟面试两个阶段,全系统选送出6名种子选手代表茂名地税参赛,即将参加茂名市的初赛和决赛。

笔试采取闭卷形式进行个人测试,模拟面试采取团队参加形式,由必答题、判断题、填空题、抢答题以及风险选分题五个环节组成。在选拔赛中,选手们的表现可圈可点,充分展示各自对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等党规党纪的学习成果和认识水平。此次竞赛旨在进一步丰富纪律教育学习形式,教育引导全系统党员干部深入学习党章党规党纪,尊崇党章、遵守党规,营造守纪律讲规矩的良好氛围,推动全面从严治党工作向基层延伸。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部