当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
中山市局狠抓节后纪律作风推动工作落实
打印本页发表时间: 2016-03-01 11:22 信息来源: 省局监察室 字号:

新年伊始,为防止“庸、懒、散”等“节后病”发生,确保2016年各项工作开好头、起好步,中山市局采取多项措施,狠抓纪律作风不放松。一是狠抓责任落实。春节后,市局班子迅速召开局务会议,要求各班子成员督促指导分管科室、挂钩联系基层分局抓好干部职工的作风建设,凝心聚气,积极谋划、部署全年工作。二是狠抓教育提醒。市局纪检组长、监察室主任带队到市局各科室开展作风巡查,再次重申有关工作纪律和要求。为杜绝用餐拖拉导致上班迟到现象,市局在机关饭堂设置了提示音乐,提醒干部用餐时间已到,需提前做好上班准备。三是狠抓监督检查。市局监察室继续采取明查暗访方式,通过调阅监控录像,安排专门人员在市局大院主楼及副楼大堂进行实地检查等措施,进一步加强对干部职工上下班工作纪律执行情况的监督检查。

今后,该局将坚持每周不定期对市局机关及基层分局落实上下班工作纪律情况进行监督检查,以严明的纪律作风推动各项工作进一步落实。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部