当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
阳江市高新区地税局开展廉政谈话提醒活动
打印本页发表时间: 2016-03-01 信息来源: 省局监察室 字号:

为贯彻落实《中共阳江市地方税务局党组转发关于开展谈话提醒构建抓早抓小工作机制的通知》,切实加强区高新局党风廉政建设工作,同时对各管理部门就省审计厅及省局内审组发现的问题进行敲钟警示,222日,阳江市高新区局纪检监察部门在全区地税系统内组织开展了两场廉政谈话提醒活动。

两场谈话提醒活动分别对区局三个管理部门的负责人以及三个管理部门的税收管理员进行,谈话内容主要是由区局专职纪检监察员谢国华针对审计报告发现的问题如何落实整改工作进行部署,并指出了当前税收工作面临的形势和压力,同时就税务工作应如何做细做好、合规合法进行了阐述,要求必须严格运行倒查机制加以风险防控。

通过开展本次谈话提醒,使大家清楚地认识到本次审计整改的重要性,既达到了预期的效果,又督促了区局党风廉政建设责任制的落实,引导了税务工作人员树立问题意识,强化了责任担当,坚持了“抓早抓小”机制,起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的作用。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部