当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
省局吴紫骊局长调研指导珠海市局“八小时以外”党廉活动基地
打印本页发表时间: 2016-08-02 15:00 信息来源: 省局监察室 字号:

77下午,省地税局吴紫骊局长、苏振钿总会计师一行到珠海市地税局调研指导,参观了我局全省首个“纪税”共建党廉文化长廊暨“八小时以外”活动基地,并听取相关工作情况汇报。珠海市市委常委、纪委书记龚海明及我局党组书记、局长严贵杨等领导陪同。吴紫骊局长指出,珠海地税在党风廉政建设上,与市纪委联合共建创新推出全省地税系统首个“八小时以外”活动基地,实现反腐倡廉教育的全天候、不留白,为全省地税加强党员干部“八小时以外”学习教育提供了经验,做法值得肯定和借鉴。就如何巩固和扩大“八小时以外”活动基地建设成果,省局吴紫骊局长提出具体要求。一是要深推“纪税”共建,加强“纪税”互动。地税与纪委监察部门共建基地,在珠海是创新是首次,因此要总结经验、改进提升、加强互动,实现优势互补,取得更大成效。二是要丰富教育内涵,扩大教育成果。不断延伸教育素材的内容和形式,寓教于娱、受教于乐,把活动基地打造成为干部职工廉政教育的“新课堂”、学习提升的“加油站”、健康生活的“主阵地”。三是要守住廉洁底线,做到廉洁从税。按照全面从严治党要求,抓好“两学一做”专题教育,筑牢党员干部思想根基。领导干部要率先垂范,确保“两个责任”落地生根,坚决防止和纠正群众身边的不正之风和腐败问题。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部