当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
东莞市局三措并举认真开展群众满意度手机短信测评活动
打印本页发表时间: 2015-07-20 信息来源: 省局监察室 字号:

东莞市局按照市委市政府部署,从6月份起认真开展政风行风群众满意度手机短信测评活动,并以此为契机,进一步深化作风建设,加强窗口服务。主要措施:一是落实责任分工。要求各基层分局充分认识到开展群众满意度手机短信测评活动的重要性,并指定专人负责收集参与短信测评的纳税人手机号码,每日及时上报市局监察室,由监察室汇集后统一通过中国移动服务终端发送短信测评。同时要求分局做好手工台账登记,通过系统统计数据与手工登记台账,确保数据的全面性和准确性。二是强化引导督导。做好对参加短信测评的纳税人的宣传解释和辅导工作,争取纳税人的理解和支持配合,同时每月向市直行评办提供书面测评结果,加强测评工作情况交流;对测评工作不重视,工作不落实,措施不当,整改不力,发生影响地税形象行为的,按有关规定严肃追究相关人员责任。三是坚持评改结合。把开展群众满意度手机短信测评活动作为加强政风行风建设、深化纠风工作的重要抓手,做到未评先改,边评边改,评改结合。对纳税人在测评中反映的问题和意见,深入剖析原因、认真抓好整改,扎实有效地推进政风行风建设。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部