当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
清城区局微电影《拐点》喜获“南粤清风杯”廉洁微电影、微视频征集活动“优秀奖”
打印本页发表时间: 2015-07-14 16:52 信息来源: 省局监察室 字号:

近日,广东省纪委组织的“南粤清风杯”廉政微电影、微视频评选活动落下帷幕,清城区局选送参赛的微电影《拐点》在540余件参评作品中脱颖而出,荣获“优秀奖”。清城区局今年首尝拍摄制作微电影对干部职工开展廉政教育。该影片中人物均由局内干部职工担任,旨在通过真实的生活场景再现日常工作可能遇到的廉政风险,提醒大家要自重、自省、自律,既要有拒腐防变的勇气,又要有抵御不正之风的智慧,在物质诱惑面前坚持原则,把握好人生的航向。该片利用微电影形象生动、易于接受的特点,将灌输式的廉政教育转化为“教娱”一体的模式,进一步弘扬了廉洁文化。今后,清城区局将再接再厉,在廉洁文化建设中再创佳绩,为党风廉政建设和反腐败工作作出更大贡献。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部