当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
省局纪检组在天河区局开展党风廉政建设工作调研
打印本页发表时间: 2015-06-15 信息来源: 省局监察室 字号:

325日下午,省局纪检组叶秀佑组长及省局监察室领导在天河区局开展党风廉政建设工作调研。市局纪检组杨亚平组长、市局监察室领导、我局张风平局长、陈海博纪检组长及部分基层税务所、纳税服务分局代表参加了本次调研。

调研会议上,张凤平局长从统一领导、统一计划、统一思想、统一评估、统一汇报等方面介绍了天河区局将党风廉政建设工作作为重中之重、首要之首,积极落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况。基层税务所和纳税服务分局同志在会上分别作了发言。

叶秀佑组长充分肯定了天河区局党风廉政建设工作取得的成绩,并总结出四个特点:一是规范权力运行办法好;二是落实两个责任意识强;三是廉政教育有特色;四是纪检监督有力量。并对今后的党风廉政工作提出了三点要求,一是要提高认识,进一步增强做好党风廉政建设工作的责任感;二是要切实落实党风廉政建设责任制,管好“责任田”;三是要认真落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部