当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
云城区局对新提拔股级干部进行廉政谈话
打印本页发表时间: 2015-06-17 信息来源: 省局监察室 字号:

610日,云城区地税局对新提拔的8名股级干部进行集体廉政谈话,要求新提拔干部做到“五有”:一是有理想。要有一心一意当好人民公仆的理念,树立个人奉献意识,在本职岗位上争先创优;二是有责任。要认真履行职守,提高工作能力为履行责任服务,工作做到不越位、不缺位、及时补位;三是有信心。要有干好工作的干劲和决心,敢于面对工作困难和问题,及时妥善化解各类矛盾。四是有圆点。要不断磨练自己成长进步,做到善始善终,为自己人生轨迹划上圆满句号。五是有修身。要加强个人综合素质培养,做到慎重做事,公正用权,洁身自爱。

新提拔干部对组织提出的要求和希望均进行了表态,表示在今后的工作中,将竭尽职守,模范带头,廉洁奉公,努力完成以税收为中心的各项工作。谈话内容,纪检监察部门进行了记录存档。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部