当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
茂名市局作客“民声热线”直播节目获好评
打印本页发表时间: 2015-03-30 信息来源: 省局监察室 字号:

近日,茂名市局主要负责人吴锡昌带领有关业务科室负责人,参加由茂名市纪委、市纠风办和市广播电台联合举办的《民声热线》直播节目,就市民关心的电子办税服务厅、小型微利企业的界定及享受的税收优惠政策、社保费协同办公、便民办税举措、二手房交易的税费缴交、房屋租赁的税负和发票开具等问题,接受广大听众的咨询、投诉和建议。根据节目组记录,此次民声热线节目群众反响热烈,有多位市民拨打热线电话,收听率比较高,全部都是与市民自身利益密切相关的二手房交易的税费缴交、大学生就业税收优惠政策、社会保险费缴纳方式等热点税费业务问题。节目播出后,市局领导热情详尽的解答获得市纪委、市纠风办及广大市民的一致好评。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部