当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
广州市局召开2015年特邀监察员座谈会收效良好
打印本页发表时间: 2015-01-27 信息来源: 省局监察室 字号:

为了促进特邀监察员对我局基层单位的了解,更好地履行监督职责,122日下午,我局在花都区地税局花东分局召开特邀监察员座谈会,特邀监察员和我局纪检组监察干部共20余人参加了会议。会上,纪检组长杨亚平介绍了我局去年组织收入及党风廉政建设情况和今年的工作设想,并提出今年将结合廉政教育、政风行风建设、内控机制建设等工作,邀请特邀监察员开展培训、明查暗访、献计献策等活动。花都区局党组书记、局长毛祖华介绍了花都区局党风廉政和其它方面工作情况。特邀监察员在听取汇报后,对我局的党风廉政建设给予了很高的评价,认为我局抓党风廉政建设思路超前、措施有力、富有成效,同时对我局在廉政教育、风险防控、涉税办理、纳税服务等方面提出了许多合理化建议。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部