当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布 > 税务要闻
省局领导深入各地调研
打印本页发表时间: 2013-11-07 信息来源: 省局办公室 字号:

1017-31日,省局部分领导深入到各地开展调研。省局党组书记、局长王南健到广州白云区局、天河区局调研并与基层一线干部亲切座谈;在听取两局工作汇报后,提出四点要求:一是全面宣传推动两个系统应用;二是想方设法将中小微企业税收优惠政策落实到位;三是全力以赴完成全年各项收入任务;四是完善问题发现解决机制优化纳税服务。随后,走访了白云区某电器企业,聆听企业意见和建议。省局党组成员、副局长李华东到湛江、云浮、茂名开展税收收入工作专题调研,在充分肯定三个市局组织收入工作的同时,要求各市要坚持组织收入原则,依法征税,认真贯彻落实好税收优惠政策,同时注重夯实征管基础,提升税收征管质效。省局党组成员、副局长杨朝峰陪同国家税务总局、工商总局调研组到云浮、肇庆开展股权转让信息共享情况调研,对两市股权转让信息共享所做的工作给予了充分肯定,要求下阶段进一步优化信息采集方式,提高信息的可利用。省局党组成员、总会计师苏振钿到湛江基层一线开展调研,实地了解各单位软硬件建设和各项工作开展情况,在肯定成绩的同时,对当前的税收工作提出了新要求。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部