当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
增强礼仪意识 强化礼仪实践--惠城区局四个“着力”塑造文明礼仪地税形象
打印本页发表时间: 2013-11-19 信息来源: 清风城 字号:

1025日,惠城区局组织全体干部职工参加了市局党组书记、局长戎惠良同志亲自讲授的主题为“你的形象价值百万专题讲座。戎局的授课语言诙谐幽默,案例形象生动,深入浅出地归纳了文明礼仪的要点,对广大干部职工强化文明意识、提升个人修养具有非常强的现实指导意义。惠城区局将深刻领会讲座的丰富内涵,进一步增强礼仪意识,强化礼仪实践,从四个“着力”塑造文明礼仪地税形象。

一是着力于宣传,广泛普及文明礼仪知识。将戎局的授课课件通过OA办公自动化进行宣传,围绕税务人员在日常活动中应遵守的基本礼仪和社会行为准则,引导广大干部职工自觉宣讲文明礼仪,改变不文明行为,形成重礼仪,讲文明的浓厚氛围。

二是着力于践行,展示良好的个人素质和修养。将所学的礼仪知识运用到实际生活和工作中,将文明礼仪、公务礼仪贯穿日常的一举一动、一点一滴,建立良好的人际沟通,不断提升个人素质和修养。

三是着力于规范,维护和提升地税形象。通过对文明礼仪的学习,从着装、举止和与纳税人交谈等方面进行规范,做到仪表整洁,规范服务,文明用语,简化程序,热情接待,不断增强服务意识,进一步维护和提高地税的形象,促进税收征纳文明和谐。

四是着力于争先,弘扬文明先进精神。以深入文明礼仪践行活动为契机,在城区范围内开展争先创优活动,引导干部职工发扬文明奉献精神,立足本职,爱岗敬业,争做文明有礼的税收业务能手,形成懂礼仪、守公德、重品行的良好风尚。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部