当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布 > 税务要闻
省局部分领导深入基层调研
打印本页发表时间: 2013-10-10 信息来源: 省局办公室 字号:

近期,省局部分领导深入到各地开展调研。省局党组副书记、巡视员杨楚潮率调研组到广州增城市局开展党的群众路线教育实践活动。杨楚潮一行参观了职工文化阵地——时悦读书社道德讲堂,肯定了该局的文化建设工作;深入到荔城分局考察办税服务厅情况,与一线干部职工进行深入交流。省局党组成员、副局长宋爱勤到广州市局进行绩效管理工作调研,认真听取了该局的绩效工作情况汇报,充分肯定了该局所取得的成效,并就绩效管理中遇到的难题,和与会人员进行了交流研讨。省局党组成员、副局长李华东到珠海开展房产税及城镇土地使用税专项调研,就规范“两税”缴纳期限及下放城镇土地使用税困难性减免审批权限等事项广泛听取意见和建议,要求各市(区)局从优化税收征管绩效,提升纳税服务水平出发,确实加强“两税”等税政工作。省局党组成员、纪检组长王中福到清远、肇庆两地基层一线开展调研,详细了解基层分局税费征管、队伍建设、内控机制建设和党廉建设等情况,对如何加强廉政风险防范、加强内审人员的素质和能力的培养、提高纳服质效等方面提出了新的要求。省局党组成员、总会计师苏振钿前往珠海、中山、佛山、广州开展国际税收工作调研,在认真听取4市工作的情况汇报后给予充分肯定,并要求全省各级地税部门必须从组织上落实、从绩效上考核,全面掌握涉外企业的征管现状,排查漏征漏管环节,全方位评估精细化管理程度,充分利用专业化手段加强国际税收管理。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部