当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
梅州市局召开特邀(特约)监察员座谈会
打印本页发表时间: 2013-06-07 信息来源: 清风城 字号:

 

为加强与特邀(特约)监察员的沟通联系,主动接受社会各界监督,推进政风行风建设,125日,梅州市局召开了2013年特邀(特约)监察员座谈会, 13位特邀(特约)监察员参加了会议。该局邓坤泉纪检组长出席会议并讲话。

会上,邓组长向特邀(特约)监察员通报了我局2012年以组织税费收入为中心的各项工作情况,并对特邀(特约)监察员一直以来对梅州地税工作的关心和支持表示感谢,希望大家今后进一步加强沟通交流,继续发挥外部监督和桥梁纽带作用。座谈会气氛热烈,与会特邀(特约)监察员畅所欲言,在对地税工作给予了充分肯定的同时,还就加强地税队伍建设,加大税法宣传和纳税辅导力度,堵塞漏洞,挖潜增收,进一步做好地税工作提出了很多很好的意见和建议。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部