当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
肇庆市作风办督查组充分肯定我局机关作风建设工作
打印本页发表时间: 2013-06-08 信息来源: 清风城 字号:

527日,肇庆市作风办督查组到我局开展“机关作风建设年”活动督查指导工作。在督查座谈会上,督查组听取了我局在加强机关作风建设的工作措施、工作成效的汇报,对我局机关作风建设给予了充分肯定。

督查组仔细翻阅了我局“机关作风建设年”活动的文件材料后,认为我局对机关作风建设高度重视、分工明确,措施得力,责任落实到位。同时,督察组对对我局下阶段进一步改进机关作风提出了几点要求:一是要重视干部队伍的教育学习,提升干部职工素质和业务水平;二是要把作风建设体现在内部管理上,进一步完善各项制度建设,落实岗位职责;三是要加强监督检查,结合工作实际,把好的经验做法及时通报推广,对发现的问题要立刻实施整改;四是要勇于创新,积极改进办事方式、方法,提高工作效率,切实做到让服务对象满意。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部