当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
汕头市地税局举办迎新春廉政文化书画摄影展
打印本页发表时间: 2013-06-07 信息来源: 清风城 字号:

为认真贯彻党的十八大和中纪委二次全会以及中纪委关加强节日期间党风廉政建设的通知要求倡导廉洁、文明之风,制止奢侈浪费行为,过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日,在新春佳节来临之际,汕头市地税局举办了全市地税系统廉政文化书画摄影展。

本次展览展出的作品共有200余幅,均由全市地税系统干部职工及家属创作提供。作品以反腐倡廉为主题,重点突出“为国聚财、为民收税”的工作宗旨。作品的主题鲜明,构思巧妙,贴近生活,富有艺术感染力,并巧妙地将党风、政风、文风、画风融于一体,充分体现了汕头地税人热爱党、热爱祖国、热爱地税工作、廉洁从税、积极向上的良好精神面貌和思想感情。

这次廉政文化书画摄影展的成功举办,既营造了节日的气氛,又活跃了干部职工的业余生活,增强干部职工的认同感、责任感、归属感和荣誉感,进一步调动了全市地税系统干部职工参与地税文化建设和廉政文化建设的积极性和主动性,对全体干部职工既是一次美好的艺术陶冶,也是一场无声的廉政教育。市委常委、常务副市长郑通声等领导参观了展览,对我市地税系统积极创新教育载体,打造廉政文化新品牌的做法给予充分肯定。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部