当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
横琴新区局召开特邀监察员及行风监督员座谈会
打印本页发表时间: 2013-06-07 信息来源: 清风城 字号:

314日上午,横琴新区局召开第二届特邀监察员及行风监督员座谈会,来自横琴新区财金局、党群办、三塘村、大横琴公司、珠海特区报社等单位的7位特邀监察员、行风监督员受邀参加了座谈会。  

黄炯培副局长传达了2013年省局党风廉政建设工作会议精神,汇报了该局2012年在组织收入、征收管理、纳税服务、党风廉政建设和队伍建设等方面的工作情况,以及2013年党风廉政建设工作的主要任务。向各位特邀监察员及行风监督员对地税工作给予的关心和支持表示衷心感谢,并向他们颁发了聘书,希望今后进一步加强沟通和交流,发挥各位特邀监察员、行风监督员的桥梁和纽带作用。

会上,各位特邀监察员、行风监督员畅所欲言,对该局在组织收入、支持企业发展、服务地方经济、政风行风建设等方面所取得的成绩给予高度评价,就进一步加强税源管理、优化纳税服务、加强税法宣传以及将党廉工作与业务工作进行挂钩等方面的内容提出了中肯的意见和建议,黄炯培副局长积极回应,表示将认真梳理归纳,抓紧研究解决办法,进一步加强税收政策的宣传和落实,进一步优化纳税服务,营造和谐的税收环境。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部