当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
潮州市开发区分局认真抓好内控机制建设备查工作
打印本页发表时间: 2013-06-25 信息来源: 清风城 字号:

潮州市开发区分局提出三项措施加强内控机制建设,以充分的准备迎接上级的检查。一是提高思想认识,扎实做好备查工作。要求全体人员端正认识、高度重视,切实增强抓好内控机制建设的责任感,确保在检查中不出差错、不捅娄子、不拖后腿,完成市局下达的“铁任务”、“硬指标”。二是按照上级要求,整理内控机制建设资料。结合省局内控机制建设工作检查方案和检查评估表的要求,整理相关资料和记录备查;同时,结合市局制订的标准对工作文本进行查漏补缺、修订完善。三是明确个人责任,熟悉掌握文本知识点。要求全体人员对内控机制建设工作有所了解,对自己所在岗位的风险、防控措施熟练掌握,确保完整规范填写好内控机制建设个人档案;同时,落实各股负责人督促部门内人员认真学习和掌握内控机制建设文本和有关资料要点。  

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部