当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
顺德区局作客“政风行风热线——民生零距离”电台节目
打印本页发表时间: 2013-04-27 信息来源: 清风城 字号:

416日上午,顺德区局梁学文常务副局长率税政科、征管科、规费科、纳服局和监察室等科室负责人,做客顺德电台,参加由顺德区纪委主办、顺德电台承办的政风行风热线——民生零距离节目,就税收业务、执法服务等话题,与市民进行了零距离的沟通和交流。

节目开始,梁常务首先对近期社会较为关注的智慧地税建设、二手房转让、税收宣传月活动等热点问题进行了详细介绍。接着,节目现场接入了12位市民来电,内容主要涉及二手房转让、社保费征缴、车船税、发票等贴近民生实际问题。梁常务及有关业务科室负责人耐心、详细一一进行了回应和解答。直播节目气氛热烈融洽。本期上线,共接到64位市民来电,居今年上线单位市民来电数量前列,反映了广大市民对地税业务的高度关注。对未能接入直播现场的来电,顺德区局工作人员做好记录,线后迅速给予了回复。

一直以来,顺德区局高度重视行风建设,尤其把政风行风热线——民生零距离节目作为加强政民沟通、接受群众监督的重要窗口之一。该局已连续多年参与这一节目,切实促进政风行风建设,提升服务质量。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部