当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
肇庆市局“四个突出抓好”贯彻落实省局党廉会议精神
打印本页发表时间: 2013-04-02 信息来源: 省局监察室 字号:

近日,肇庆市局召开全市地税系统党风廉政建设工作会议,部署2013年党风廉政建设工作,做到“四个突出抓好”:一是以党风廉政责任制为抓手,突出抓好“一把手”监督。加强对“一把手”权力运行的制约和监督,强化“一把手”自觉接受监督的意识。二是以作风建设为基础,突出抓好政风行风。严格贯彻执行中央“八项规定”,进一步改进会风文风,精简会议、文件,严格厉行节约;突出抓好办税服务厅作风建设。三是以内控建设为重点,突出抓好风险防范。深化内控机制建设,加大工作融合力度,强化部门协作,提高信息化程度,配套和细化相关措施,提高防控措施标准化、可量化程度,最大限度地压缩腐败问题发生的空间。四是以廉政教育为手段,突出抓好警示教育。扎实开展特色廉政文化教育,坚持常念“廉政经”、常敲“警示钟”,加强正反面教育;积极打造廉政文化建设精品,构建有肇庆地税特色的廉政教育体系。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部