当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布 > 税务要闻
清远清城区局设“幸福聊天心理咨询中心”建幸福连心桥
打印本页发表时间: 2012-12-07 信息来源: 省局办公室 字号:

为深入开展“连心桥”行动,增进局内沟通交流,清远清城区局设置“幸福聊天心理咨询中心”,于9月起面向局内全体干部开放,受到广大干部职工欢迎。一是明确服务宗旨、原则。“中心”秉承“以人为本,共建和谐”的服务宗旨,坚持以“尊重、真诚、关爱、保密”为服务原则,努力为全局干部搭建倾诉心情、释放压力、消除困扰、共商对策的交流平台。二是打造一流服务团队。该中心工作人员由区局一把手、分管政工工作领导、具有政工师或社工师资格的同事、人教干部及外聘专业心理咨询师组成,充分保障服务力量,增强咨询者的信任感。三是营造温馨、和谐咨询环境。精心布置,注重咨询室布局、整体色调、物品配备及摆放方式等,令咨询者心情放松、感觉舒适。四是畅通咨询渠道,注重长效辅导。该中心提供面谈、信件、电话等方式供咨询者选择,并为每一位咨询者建立心理健康档案,加强跟踪辅导。该中心运行一段时间以来,积极为干部职工排忧解难,中心工作人员成为大家的贴心人,达到良好的心理辅导效果,为干部职工搭建通往幸福的“连心桥”。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部