当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布 > 税务要闻
国家税务总局部署推进注册税务师行业党建、统战和发展工作
打印本页发表时间: 2011-02-11 信息来源: 国家税务总局网站 字号:

    2011121日,国家税务总局党组书记、局长肖捷主持召开党组会议,专题听取中国注册税务师协会的工作汇报,传达学习中央关于加强“两新”组织党建工作和统战工作的重要指示精神及中央组织部的具体要求,并就加强注册税务师行业党建和统战工作,促进行业发展进行了研究部署。

  肖捷指出,要认真落实好中央关于加强“两新”组织党建工作、统战工作和推进行业发展的重要指示精神,这不仅事关扩大党的群众基础、巩固党的执政地位,也关系到社会主义市场经济体制的不断完善。各级税务机关党组要按照中央的要求,切实承担起对注册税务师行业党建工作、统战工作和行业发展的领导责任,与各项税收工作统筹安排,推动注册税务师行业健康发展。

  会议决定成立国家税务总局注册税务师行业党建工作领导小组,在中央有关部门的指导下,结合注册税务师行业的实际,抓紧制定有关文件,提出做好注册税务师行业党组织建设和统战工作的具体措施,确保注册税务师行业发展取得积极成效。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部