当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
省局召开反腐倡廉制度建设工作汇报交流会
打印本页发表时间: 2010-11-17 信息来源: 广东省地税局 字号:
 为了加快推进全省地税反腐倡廉制度建设,省局于11月15日召开反腐倡廉制度建设工作汇报交流会。驻省局纪检组监察室、承担任务的11个市局的有关领导和人员参加了会议,省局党组成员、驻省局纪检组组长许振嘉同志到会并作重要讲话。
    会上,广州、佛山等11个市局汇报了前期组织开展反腐倡廉制度建设工作情况,驻省局监察室就下一步工作安排作了部署,要求各有关单位收集梳理的制度要迅速挂上廉政建设工作平台法规库,形成的初稿大纲要继续推进,重点建设的规章制度要尽快出台。

    许组长认为,前期制度建设工作,领导高度重视,组织有章有法,推进有条不紊,成效初步显示。许组长指出,各有关单位要解决思想认识、组织方法和研究深度等方面的存在问题。许组长强调,各有关单位要以主人翁的精神和高度负责任的态度,按照科学配套、管用有效、有地税特色的标准,坚持改革、创新、务实的原则,体现监督制约的要求,围绕税收中心工作的目标,扎实抓好下一步反腐倡廉制度建设工作,争取早出成果、出好成果。同时,许组长在会上还传达了省委、省纪委最近召开的党风廉政建设责任制汇报会、查办案件现场会和纠风工作经验交流会三个重要会议精神,提出了贯彻意见,并要求各单位认真学习,结合实际,把各项工作抓实、抓好。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部