当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
省局迅速贯彻落实中央厉行节约有关精神
打印本页发表时间: 2010-08-23 信息来源: 驻省地税监察室 字号:
 

2010年8月11日上午,驻省局纪检组召开专题工作会议,就落实中央、中纪委、省纪委厉行节约有关要求及开展“五项”清理摸底工作进行了研究和部署。会议强调,贯彻中央、中纪委、省纪委厉行节约有关规定及开展“五项”清理工作,是当前一项十分重要和紧迫的政治任务,要从三方面抓好落实:一要站在全局的高度,准确把握当前形势,把思想统一到中央、省委和省局党组的决策部署上来,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约,努力构建节约型机关,促进广东地税的和谐发展。二要强化节约的意识,狠抓教育,下大工夫建章立制,把厉行节约各项指标细化、量化、硬化。省局各部门、各单位要从严控制,从严把握,从严把关,形成“人人来参与、个个要节约”的良好氛围。三要结合促收工作一并对各单位贯彻落实厉行节约和开展“五项”清理情况开展检查,及时发现和纠正存在的问题,严肃查处顶风违纪行为,形成长效机制管住今后。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部