当前位置: 首页 > 税收宣传 > 廉政之窗 > 廉政动态
全省地税系统纪律教育学习月动员大会召开
打印本页发表时间: 2010-07-26 信息来源: 广东省地税局 字号:
    7月21日上午,全省地税系统纪律教育学习月动员大会在省局召开。省局在家党组成员及机关全体干部职工在主会场参加会议,各市、县(区)局机关全体干部和各县局下属基层单位主要负责人通过视频收看了会议。会议由驻省地税局纪检组组长许振嘉主持,吴昇文局长出席会议并作重要讲话,他全面总结了近年来我省地税纪律教育方面的工作,要求今年纪律教育学习月活动要围绕“加强制度教育,构筑拒腐防线”主题,加强对党员干部反腐倡廉党纪法规制度教育,并分层次抓好公务员队伍的廉洁教育,具体做到“三个狠抓、三个提高”:(一)狠抓《廉政准则》落实,提高各级党员领导干部的廉洁自律意识; (二)狠抓制度监督落实,提高广大地税干部的遵纪守法意识; (三)狠抓政风行风建设,提高依法治税和优质服务的意识。省局廉政演讲团八位成员分别以《廉政准则》“八个禁止”为主题,开展了学习贯彻《廉政准则》主题演讲,与会人员还集中收看了驻省局纪检组制作的五集清风廉政教育动漫片。
标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部